Política de Privacidade

  1. Acordo de Utilização entre o Utilizador e o Portal Limifield

Ao aceder e utilizar esta Página web, aceita submeter-se às seguintes condições de utilização e a todos os termos e condições contidos ou a que se faz referência no presente documento ou a qualquer termo ou condição que se estabeleça para esta página web e respetivas condições devem ser devidamente cumpridas. Se NÃO aceitar todas estas condições de utilização, NÃO deverá utilizar esta Página web. Se NÃO aceitar qualquer outra condição adicional específica que deva aplicar-se a um conteúdo em particular (tal como se define em seguida) ou a certas transações que se efetuem através desta página web, NÃO deverá utilizar a secção desta Página web que contenha o referido conteúdo ou através da qual se possam efetuar as mesmas transações e não deverá utilizar este conteúdo nem proceder a essas transações.

Estes Termos de Utilização podem ser modificados pelo portal Limifield em qualquer momento. Uma vez modificadas, as condições de utilização terão efeito a partir do momento em que forem introduzidas nesta Página web. Reveja, por favor, as condições de utilização publicadas nesta página web de forma regular para se assegurar de que conhece todos os termos que regem o uso desta página web. Pode haver outras páginas web da Limifield que tenham as suas próprias condições de utilização, que serão as que se aplicarão a essas páginas web. Também podem existir condições específicas de utilização para alguns dos conteúdos, produtos, materiais, serviços ou informação que contenham ou que se possam aceder através desta página web (“Conteúdo”) ou para as transações que se possam levar a cabo através desta página web. Tais condições específicas podem ser um complemento destas condições de utilização ou, quando assim se especifique e somente se o conteúdo ou o objetivo dessas condições específicas resultar no oposto do que é determinado nos termos que se especificam nestas condições de utilização, essas condições específicas anularão estas condições de utilização.

O portal Limifield reserva-se o direito de proceder a alterações ou atualizações relativamente a ou sobre o conteúdo desta página web ou sobre o formato utilizado em qualquer momento e sem aviso prévio. O portal Limifield reserva-se o direito de terminar ou de restringir o acesso à Página web seja por que causa for e à sua inteira discrição. Embora tenha havido especial cuidado em assegurar que toda a informação contida nesta página web esteja correta, o portal Limifield não assumirá nenhum tipo de responsabilidade que daí possa advir.  TODO O CONTEÚDO É PROPORCIONADO “TAL COMO É” E “TAL COMO ESTÁ DISPONÍVEL”. O PORTAL LIMIFIELD RECUSA, PORTANTO E EXPRESSAMENTE, ACEITAR QUALQUER TIPO DE REPRESENTAÇÃO OU GARANTIA, EXPRESSA OU IMPLÍCITA, INCLUINDO, SEM NENHUMA LIMITAÇÃO, AS GARANTIAS DE COMERCIALIZAÇÃO, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO FIM, NÃO INFRAÇÃO, OU FUNCIONAMENTO DESTA PÁGINA WEB OU DO SEU CONTEÚDO. A LIMIFIELD NÃO GARANTE NEM EFETUA NENHUMA REPRESENTAÇÃO SOBRE A SEGURANÇA DESTA PÁGINA WEB, PELO QUE DEVE TER-SE EM CONTA QUE QUALQUER INFORMAÇÃO ENVIADA PODERÁ SER INTERCEPTADA. O PORTAL LIMIFIELD NÃO GARANTE QUE ESTA PÁGINA WEB, OS SERVIDORES QUE UTILIZAM ESTA PÁGINA WEB OU OS MEIOS ELECTRÓNICOS DE COMUNICAÇÃO QUE  A LIMIFIELD ENVIE ESTEJAM LIVRES DE VÍRUS OU DE QUALQUER OUTRO ELEMENTO QUE POSSA SER PREJUDICIAL.
EM NENHUM CASO SERÁ O PORTAL LIMIFIELD OU QUALQUER DOS SEUS AFILIADOS RESPONSÁVEL POR QUALQUER DANO DIRECTO, INDIRECTO, CONSEQUENCIAL, PUNÍVEL, ESPECIAL OU INCIDENTAL (INCLUINDO, SEM LIMITAÇÃO, OS DANOS RELATIVOS A PERDAS EM NEGÓCIOS, CONTRATOS, INVESTIMENTOS, DADOS, INFORMAÇÃO OU INTERRUPÇÕES NO NEGÓCIO OCASIONADOS, ORIGINADOS OU EM LIGAÇÃO COM O USO OU A IMPOSSIBILIDADE DE UTILIZAR ESTA PÁGINA WEB OU O SEU CONTEÚDO, INCLUSIVE SE O PORTAL LIMIFIELD TIVER SIDO AVISADO DA POSSIBILIDADE DE TAIS DANOS. QUALQUER AÇÃO QUE SE EMPREENDA CONTRA O PORTAL LIMIFIELD POR OU EM CONEXÃO COM ESTA PÁGINA WEB DEVE SER COMEÇADA NOTIFICANDO-SE O PORTAL LIMIFIELD POR ESCRITO DENTRO DO PRAZO DE UM (1) ANO A CONTAR DA DATA EM QUE SE TENHA PRODUZIDO A CAUSA QUE DÊ ORIGEM A ESSA ACÇÃO.

Esta Página web pode conter ligações com outras páginas web que não se encontrem sob o controlo de Limifield. O portal Limifield não será responsável de modo algum pelo conteúdo de outras páginas web. A Limifield proporciona essas ligações apenas para comodidade do utilizador desta Página web, e a inclusão de uma ligação a outras páginas web não implica relação alguma da Limifield com o conteúdo dessas páginas.

Os “copyrights” e demais direitos de propriedade sobre o conteúdo (incluindo, sem limitações, software, áudio, vídeo, texto e fotografias) pertencem ao portal Limifield ou aos proprietários das licenças correspondentes. Reservam-se todos os direitos sobre o conteúdo que não estejam expressamente garantidos pelo presente documento, exceto quando se comprove o contrário. O Conteúdo publicado nesta Página web só pode ser reproduzido ou distribuído sem alteração para uso pessoal e nunca comercial. Está estritamente proibido qualquer outro uso do conteúdo, incluindo, sem limitação, a distribuição, a reprodução, a modificação, a visualização ou a transmissão sem autorização prévia por escrito do portal Limifield. Todos os “copyrights” e demais notificações sobre a propriedade deste material devem constar em todas as reproduções.

Qualquer material que seja enviado através ou em ligação com esta página web (“Materiais procedentes do utilizador”) será tratado como não confidencial e não está sujeito a direito de propriedade, convertendo-se de forma imediata em propriedade da Limifield e estará sujeito à política de privacidade assinalada nesta página web. O portal Limifield pode fazer uso desses materiais procedentes do utilizador conforme considere oportuno, em qualquer lugar do mundo, sem obrigação alguma de compensação e livre de todo o direito moral, direitos de propriedade intelectual e/ou outros direitos de propriedade sobre esses materiais procedentes do utilizador.

A página web pode conter referências a certos produtos e serviços específicos da Limifield que poderão não estar disponíveis (totalmente) nalguns países. Tal referência não implica ou garante que esses produtos ou serviços estejam disponíveis em qualquer momento e em qualquer país. Contacte, por favor, o portal Limifield para obter mais informação a esse respeito.

A licença de software que se pode utilizar através ou a partir desta página web está sujeita aos termos do acordo de licença a aplicar. Exceto pelo que for especificado no acordo de licença a aplicar, somente os utilizadores podem utilizar o software e fica expressamente proibida qualquer outra cópia, reprodução ou redistribuição desse software. AS GARANTIAS, SE AS HOUVER, RELATIVAS A TAL SOFTWARE SÓ SE APLICARÃO TAL E COMO ESTIVER EXPRESSAMENTE FIXADO NO ACORDO DE LICENÇA A APLICAR. PELO PRESENTE DOCUMENTO, O PORTAL LIMIFIELD RECUSA EXPRESSAMENTE QUALQUER REPRESENTAÇÃO E GARANTIA DE QUALQUER TIPO, EXPRESSA OU IMPLÍCITA, INCLUINDO, SEM LIMITAÇÃO ALGUMA, AS GARANTIAS DE COMERCIALIZAÇÃO, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO FIM OU NÃO INFRAÇÃO COM RESPEITO A ESTE SOFTWARE.

Estas condições de utilização estão sob a jurisdição e serão redigidas de acordo com as leis de Portugal sem ter em conta os princípios de conflitos de leis. O utilizador aceita submeter-se à jurisdição exclusiva dos tribunais de Portugal para qualquer reclamação ou exercício de ação que possa derivar quer esteja relacionada com ou em ligação com estas condições de utilização ou com esta página web, sempre e quando essa exclusividade se aplique às ações legais que o portal Limifield inicie ou empreenda.

  1. PRIVACIDADE E PROTECÇÃO DE DADOS PESSOAIS

No cumprimento da Lei 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Proteção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site Limifield.pt é da responsabilidade da Limifield, SA,  com sede na Rua do Comércio, lote 185 –  4785/706 Trofa, registada na Conservatória do Registo Comercial da Trofa sob o número único de matrícula 508068924.

Os dados recolhidos neste site destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os Clientes, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, análise estatística, bem como a respetiva utilização para efeitos de marketing direto.

A Limifield, SA garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes. Não obstante a Limifield, SA proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais aperfeiçoadas para o efeito, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

No âmbito da gestão de dados de cliente, os dados pessoais recolhidos serão transmitidos a terceiros que sejam empresas transportadoras de mercadorias tendo como única e exclusiva finalidade a realização e execução cabal dos serviços ou produtos comprados pelo utilizador, titular dos dados pessoais recolhidos.
Posteriormente a cada encomenda online realizada, poderá ser feito um inquérito de satisfação online para avaliação do serviço prestado, sendo que os dados introduzidos serão apenas tratados pela Limifield.

Todos os clientes têm o direito de acesso, retificação, cancelamento e oposição dos seus dados. Caso deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados LIMIFIELD poderá exercer este direito através dos seguintes meios:

Email: geral@limifield.pt

Carta: Rua do Comércio, lote 185 – 4785/706 Trofa

Telefone: 252 490 110

Site: www.limifield.pt

A Limifield está registada na Comissão Nacional de Proteção de Dados.

O cliente autoriza expressamente a Limifield, SA a enviar informação sobre produtos e serviços que possam ser do seu interesse utilizando os seus dados pessoais para efeitos de marketing direto através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente, mediante a utilização de correio eletrónico, SMS, MMS ou outras formas de chamada automática. A Limifield, SA não comercializará nem partilhará a sua base de dados de clientes com terceiros.

O site Limifield.pt está empenhado em proteger a sua privacidade e em desenvolver técnicas para lhe proporcionar uma experiência segura e agradável. Esta declaração de privacidade aplica-se ao portal Limifield e à utilização dos dados pessoais recolhidos. Ao usar este portal Limifield está a concordar com as práticas descritas nesta declaração.
Em conformidade com a Lei Portuguesa 67/98 de 26 de Outubro da Proteção de Dados Pessoais, informamos que as informações pessoais fornecidas através do nosso website são tratadas de forma confidencial.

Recolha de Informação Pessoal

O site Limifield recolhe informação pessoal, tal como: o seu endereço de email, o seu nome, morada, país e telefone. A Limifield também recolhe informação demográfica variada e anónima, tal como o seu código postal, idade, sexo e interesses favoritos.
Existe informação sobre o seu computador, tanto a nível de hardware como de software que é recolhida automaticamente pela Limifield. Esta informação pode incluir: O seu endereço de IP, tipo de browser, nomes de domínio, tempos de acesso e os endereços dos sites que fazem referências. Esta informação é usada por Limifield para a operação dos seus serviços, para garantir a qualidade do serviço e para obter estatísticas gerais de utilização do site Limifield.
Por favor tenha em atenção que se fornecer dados pessoais diretamente ou informação sensível através de mensagens públicas no portal Limifield, esta informação pode ser recolhida e utilizada por outras pessoas.

Nota: A Limifield não recolhe nenhuma informação privada através das comunicações online.
O portal Limifield convida-o a rever esta declaração de privacidade do site onde estava o link para este portal Limifield por forma a perceber como esse site recolhe e trata a informação pessoal. O portal Limifield não é responsável pelas declarações de privacidade dos sites de onde tenha vindo ou onde vá a partir deste site ou da sua família de sites.

Uso da sua informação pessoal

Recolhemos e usamos a sua informação pessoal para operar este site e fornecer um serviço de qualidade da forma que nos solicitou. A Limifield também usa essa informação para lhe dar a conhecer produtos e/ou serviços disponíveis a partir da Limifield e dos seus afiliados. Limifield pode também contactá-lo através de inquéritos acerca da sua opinião sobre os serviços atuais ou futuros a disponibilizar.
O portal Limifield não vende, aluga ou disponibiliza a sua informação a terceiros. O portal Limifield  pode no entanto, entrar em contacto consigo a pedido de outras entidades para lhe oferecer informações ou serviços que lhe possam interessar. Mesmo nestas situações a sua informação não será disponibilizada a terceiros. Em aditamento, o portal Limifield pode partilhar alguma informação pessoal com terceiros idóneos para ajuda em termos estatísticos, ou de serviço. Todas essas entidades serão proibidas de usar a sua informação para qualquer outro assunto, que não o respetivamente pedido por nós Limifield e ficarão obrigados a total sigilo no tratamento dessa informação.
O portal Limifield não usa ou recolhe qualquer tipo de informação de índole racial, religiosa, sexual ou política, sem o seu consentimento expresso.
A Limifield guarda informação sobre os sites e páginas que visita dentro do portal Limifield, por forma a determinar os serviços e informações mais populares. Esta informação é usada para mostrar conteúdo publicitário mais de acordo com o seu perfil.
Os responsáveis pelo portal Limifield não disponibilizarão a sua informação pessoal, sem o seu consentimento, apenas se forem obrigados por lei ou por algum tribunal competente.

Uso de Cookies

O portal Limifield usa “cookies” para ajudar a personalizar os conteúdos e a sua experiência online.
Um dos principais objetivos dos cookies é proporcionar-lhe uma forma de poupar tempo, por exemplo ao dizer ao servidor que está a retornar a uma página, e não a visitá-la pela primeira vez. Isto simplifica todo o processo e é mais eficaz na apresentação da informação.
Tem a possibilidade de aceitar ou rejeitar cookies. A maioria dos browsers automaticamente aceita cookies, mas pode modificar isso facilmente. Se o fizer pode não conseguir ter uma experiência tão eficaz ao visitar o nosso site e não aproveitará as possibilidades interativas do portal Limifield.
Os nossos cookies recolhem apenas informações sobre o seu endereço IP, sistema operativo e o seu uso do nosso site, em nenhum caso se obtém dados sobre o nome, sobrenome ou endereço (morada) a partir do qual o utilizador se conectou.

Segurança da sua Informação

O portal Limifield assegura que a sua informação está segura utilizando as mais avançadas técnicas de controlo e acesso ao servidor. Se houver informação muito sensível como por exemplo o número de um cartão de crédito, esse só deve ser usado com um servidor seguro usando o protocolo Secure Socket Layer (SSL), nunca de outra forma.

Mudanças a esta Declaração

O portal Limifield poderá ocasionalmente modificar esta declaração unilateralmente para refletir a linha de atuação da entidade que o gere. Convidamo-lo por isso regularmente a rever esta declaração.

Resolução de Litígios

As questões emergentes relacionadas ao portal Limifield serão solucionadas, primeiramente, por mediação, devendo, para o efeito, qualquer uma das partes comunicar à outra a existência de uma questão divergente.

A resolução consensual do diferendo não poderá exceder o prazo de 30 dias a contar da data de receção da comunicação a que se refere o número anterior.

Esgotado o prazo referido no número anterior, serão tais questões, dirimidas pelo Centro de Arbitragem de conflitos de Consumo do Ave/Tribunal Arbitral, sito na Rua Capitão Alfredo Guimarães nº1 – 4800-019 Guimarães | Tel: 253 422 410                                                                Email: triave@gmail.com  | web: www.triave.pt.